《从申奥成功所想到的》感受

全部回答

    从申奥成功所想到的 如果是中国人,那么应该都知道北京2008年申奥成功的大好消息。因为这是我们中国人值得每个人骄傲的地方,当你听到北京2008年申奥成功时,你是什么感受呢? 当2001年7月31日,我听见主持人说:“2008年奥运会在北京召开!”的时候,我顿时感动不已,热泪流了出来。
    啊!我们中国人终于申奥成功了!在这欢腾、值得庆祝的日子里,我的感触特别多。 奥运会,对于我们中国人来说是一个梦想。我觉得我们的奥运健儿在奥运会这一方面付出了很多,当他们站在奥运会金牌的领奖台上,让五星红旗一次又一次地冉冉升起来时,是他们的骄傲,更是我们中国人的骄傲!而他们在这奥运会举办的前四年中,流了多少汗水!俗话说的好:“台上一分钟,台下十年功呀!我们的奥运健儿在为我们国家获的金牌的时候,他们的心里历程真的是任何一个人都比不上的!而有些因为一时失误,而失败了的奥运健儿就把四年的辛苦、血汗都毁在了一时的失误。
     在奥运会的路程上,教练更是功不可没呀!他们把毕生的心血全部浇灌在了这些能为中国夺得名誉的健儿身上,他们为健儿们日日夜夜地操劳着,却常常被人们忽略。他们夜以继日地想着怎样能让奥运健儿们为自己获得荣誉、为中国获得荣誉,从来没有叫一声,或者是说一句。
  他们默默无闻地成为了奥运健儿的后盾,激励他们、鼓励他们,让他们走向成功的道路。   这些能是一般人所能够做到的吗?。