请教

请教各位前辈,给讲解一点炒股知识,我是菜鸟不懂得炒股至少需要多少钱才能炒,怎么个炒法,想了解一下谢谢了!

全部回答

    不妨把刚才给一位朋友的建议也说给你听吧,这也是我的一点体会:在入市前应做到四多: 一是多看,对于大家推荐的、自己看好的,要密切关注,不可头脑发热,上来就买! 二是多问,对于重点关注的个股,你要多问问别人这支股票的基本面(现在的情况)、历史(过去的表现)、未来(后市的发展),然后做一个初步判断,包括介入价位、获利预期等。
     三是多思。多思考,对于任何人、任何机构的推荐、评价都要认真地考虑,千万不可盲从! 四是多学。报上的、网上的、电视的等等,多学总是没有坏处的。一点建议,仅供参考! 。

     炒股就是用钱去买一些电脑符号,然后再将它们以大大高于买入价的价格卖出,让另外的人持有这些符号。如此周而复始,搞一段时间后,使得自己的钱越来越多。至于别人的钱增减与否,那是人家的面前雪了。
   至于如何选择电脑符号、什么时候进行买卖、买入或卖出价格怎么确定。  。。。。。,这些属于技术层面的问题,买一、二本介绍炒股知识ABC的书看看就行了。重要的是实战,实践出真知!光纸上谈兵不行,成不了大事!!另外,我要忠告你:股票市场有风险,如果买入的符号推销不出去,或者只能以低于购入价卖出,那就要输钱了,也许输很多很多的钱。
  。。。  。。。大家都在说:十个人炒股九个人输,没有输钱那个人是专门申购新股的那位,只是他运气不好,没有中签,资金虽然没有增加,但却没有输钱!。

到证券公司开户,开户大概需要100元左右。买卖股票的单位是手,一手是100股。 你最好是问问你周围炒过股票的人,让他们跟你说说吧

炒股是一门很难学的技术。做好它,需要经济,企业,股票等很专业的知识。还要具体的操作能力。可以讲,相当难! 所以,劝你不要炒股。 如果炒的话,1000元就够。方法是在股票价格低时买进,等价格上涨时卖出。