如何用虚拟光驱打开ISO(我的怎么只能打开VCD等)

大家请看 怎么只有这两种呢?看不到ISO文件 !这是2006年出的 怎么回事啊? 谢谢

全部回答

1)检查你下载的文件是否正确,我直接怀疑你下载的文件不正确 2)编辑和打开iso可以用UltralISO ,当然你用winrar打开也行,但它不能编辑ISO文件的。 3)如果想使用ISO文件,建议你使用 Daemon Tools,因为它我觉着使用更方便。 可到这里头下载

你可以用下这个"酒精"Alcohol 120% v1.95(

你用的工具不太好,使用dream吧

用Daemon Tools可以打开更多类型的映像文件。

你选择的驱动器不对

编辑和打开iso可以用UltralISO 楼主用的软件主要是用来生成vcd格式的光盘镜象文件的 如果只要提取iso中的文件 可以用winrar试试