将虚拟光驱文件刻为vcd?

我将租的电影做成虚拟光驱文件保存在硬盘上,现在我候将它刻为vcd光盘在vcd机上看,是否可以实现?怎么做呢?

全部回答

    什么文件,你用什么虚拟光驱软件做的?补充一下 Nero可以直接刻录iso或是带cue的虚拟光驱文件 虚拟光驱8。0,现在很少有人用,通用性不行,没有刻录软件能兼容直接刻录他的虚拟文件 实际上,VCD的视频文件: 。
  dat的你把他复制过来,就用Nero刻录就可以了,就在盘上自己找,最大的几个就是,一般电影就么做,电影就是1,2个大文件 如果VCD比较复杂,带菜单的,或者互动式,那你只能虚拟镜像做,比较土的方法,用虚拟光驱8。
      0载入镜像,用CloneCD这个虚拟光驱软件,把虚拟光驱8。
  0的虚拟再做成CloneCD的镜像,然后CloneCD刻录,CloneCD带有刻录功能 现在最流行的虚拟光驱玩法是DAEMON+CloneCD DAEMON虚拟硬件,CloneCD做镜像,还能刻录。

虚拟光驱8.0做成的.vcd文件不好使用其他刻录软件刻录的,我试过。 建议两种办法: 1如楼上所讲,将视频文件提取出来,再刻成vcd. 2.用Alcohol 120%虚拟光驱,可直接复制光盘。Alcohol 120%虚拟光驱支持的格式较多,可能也支持.vcd格式,我记不清了。你先试一试吧.