DVD光驱无法识别?!

我刚买了一个BENQ DVD 把CD的数据线和电源线拔下来后,直接插到了DVD上面,可开机后我的电脑上仍显示CD的盘符 而且我的电脑属性-设备管理器中DVD的驱动也在CDROM下 且是2000年的! 我试过用影印风暴播DVD 可提示无发找到DVD目录。我该怎么办?

全部回答

可能是当前驱动为CD和DVD公用驱动 建议先删去原来的CD驱动,重启计算机后系统会自动安装DVD驱动。如果还是不行则是主板不支持(安装最新主板驱动)或BIOS不支持(刷新成最新BIOS)。