我不能把电脑搬去,怎么办?

我要参加个比赛,要用网上的一首歌伴奏,可是它在电脑里,我不能把电脑搬去,怎么办?我在网上有一首歌很喜欢,我要参加个比赛,要用那首歌伴奏,可是它在电脑里,我不能把电脑搬去,怎么办?

全部回答

下到MP3中,拿到做盘那里,刻个盘,大概六七块钱

如果自己电脑带刻录 那完全可以自己刻录一下!

那就刻张盘吧~~不贵的 再不行,你没有MP3的话,跟你的朋友借个MP3好了~~

拷到MP3机里去,歌伴奏是音频的话。拿MP3去参加比赛。但是你要跟有关负责人讲一下,让他们有准备。我是干这个的,知道可以,因为要音频输出,要用音频线输出,所以你要给负责相关的人讲,让他们有准备。 谢谢提问!不知道有没有机会听你唱歌呢?一定很好听吧。有点期待!  如果愿意,请注明爱问,否则会被拒绝的。

去录你想要的歌就好拉!!不知能不能对你有用啊!

笨啊,买张有那歌的 CD拿去啊!