怎样去掉卡拉OK光盘中的视屏和人声,只把伴奏音乐另存到电脑中?

怎样去掉卡拉OK光盘中的视屏和人声,只把伴奏音乐另存到电脑中?怎样去掉卡拉OK光盘中的视屏和人声,只把伴奏音乐另存到电脑中?我想把卡拉OK光盘中的视屏和人声去掉,只把其中的伴奏音乐保存到电脑中去。不知有什么办法?请哪位高人指教。谢谢。

全部回答

最好是用豪杰超级解霸调整声道。单纯的系统音量控制对于某些VCD,DVD可能不起作用。不过你也可以试试不起作用在下载豪杰。 系统下面的喇叭标志,右击,打开音量控制,打开后调整平衡,调往最左边。 你就会发现没有人声了。(有些D版可能需要调往右边)然后在用录音机软件将声音录下来就可以了。将录音的设置调整成stereo mixer,一般是第一个选项。

    Total Video Converter 3。11 Final 汉化注册版 Total Video Converter 提供视频文件转换的终极解决方案,它能够读取和播放各种视频和音频文件,并且将他们转换为流行的媒体文件格式。
  它内置一个强大的转换引擎,所以你能快速的进行文件格式转换。  可以把各种视频格式转换 成手机、PDA、PSP、iPOD使用的便携视频、音频格式(mp4、3gp、xvid、divx mpeg4 avi、amr/awb audio);高度兼容导入RMVB和RM格式;把各种视频转换成标准的DVD/SVCD/VCD;制作DVD rip;从各种视频中抽取音频,转换成各种音频 格式(mp3、ac3、ogg、wav、aac);从CD转换成各种音频。
     地址: 。

卡拉OK点播系统 2.31 好用的音乐播放器 卡拉OK点播系统 2.31,相当不错的一个大众化的低价位专业卡拉OK视频点播系统。可叠加字幕和飞播,别具特色。特别适用于家庭、宾馆等。