天下足球讲贝克汉姆时,唱的那首英文歌曲是什么?

CCTV-5播放贝克汉姆的宣传片时,那首英文歌曲叫什么名字?

全部回答

    Because Of You------Kelly Clarkson 试听下载: --------------------------------------------------------- 演唱歌手:Kelly Clarkson 专辑名称:Thankful 专辑语言:English 专辑流派: Teen Pop(青少年流行)Adult Contemporary(成人时代), Dance-Pop(流行舞曲) 发行公司:Rca 出版年月:2003年5月5日 这是Kelly Clarkson的第一张录音室专辑,Kelly Clarkson自获得American Idol冠军之后,唱片公司集中创作精英们为她量身打造的这张专辑,除了十首新歌外,Kelly Clarkson的成名作《A Moment Like This》和《Before Your Love》经过重新混音录制后,也被收录其中。
    在这张专辑中,Kelly Clarkson还亲自参与了其中四首歌曲的创作,但是她写歌的水平和她的唱功似乎不在同一水平线上。 长时间在唱诗班的锻炼,对Kelly的帮助非常大,她的声音与“花蝴蝶”Mariah Carey竟有几分相像,以至于第一次听《A Moment Like This》时,笔者险些以为是放错了歌,但在颤音方面,尤其是高音部分的颤音和Mariah Carey还有相当的差距,与Mariah Carey震人心魄的浑厚相比Kelly Clarkson似乎更多只是声带表面的颤动。
    即便如此,Kelly Clarkson在专辑中所表现出来的唱功在同龄的脸蛋型歌手中已经算得上是相当不错的了。仅有天赋和运气也是不够的,如果Kelly Clarkson想要以后的歌唱事业有所发展和突破,就必须进一步苦练唱功,凭实力立足,不然也只是一现的昙花而已。
   [曲目介绍] 1。   The Trouble With Love Is 2。 Miss Independent 3。 Low (Harry) 4。 Some Kind of Miracle 5。
   What's Up Lonely 6。 Just Missed the Train 7。   Beautiful Disaster 8。 You Thought Wrong 9。
   Thankful 10。 Anytime 11。 A Moment Like This (new mix) 12。 Before Your Love (new mix) Kelly Clarkson,1982年4月24日出生在德克萨死州的Burleson,在成为歌手之前,Kelly Clarkson最大的愿望是能够成为一名海洋生物学家,Kelly Clarkson唱歌的天赋在她上7年级的时候就被当时学校的合唱队领队所发现,于是Kelly就加入了学校的唱诗班,高中时Kelly把大部分的时光都用在了唱歌上,同时由于在音乐剧《Brigadoon》中的演出,而成为了德克萨斯州立唱诗班中的一员。
    在之后Kelly遇到了挫折,唱片公司连一张试音唱片都不愿为她出,更不要说签约了。于是Kelly决定去洛杉矶碰碰运气。 在那里,她参加了著名音乐创作人Gerry Goffin的录音工作,但是随后Gerry Goffin的生病,使她再次失去了机会,这还不是最遭的。
    不久她的房子着了火,而她的汽车也被警局拖走,Kelly的精神和经济都受到了极大的打击。终于,在好友Jessica的鼓励下,Kelly参加了American Idol大赛,2002年9月4日对于她来说是一个值得纪念的日子,Kelly获得了American Idol的冠军,随后她的事业发展顺利,2003年4月15日首张录音室专辑《Thankful》发表。
     希望你满意!。

Because Of You

    这首歌是2006年世界杯专辑上的一首歌 正如楼上说的 是叫做《hero》,是Mariah Carey唱的 姓名:玛丽亚·凯丽 性别:女 英文名:Mariah Carey 出生年:1970年 生日:3月27日 星座:白羊座 国籍:美国 地域:欧美 职业:歌手 身高:176cm 玛丽亚-凯莉演唱生涯大事记 -------------------------------------------------------------------------------- 2000年01月16日15:01   1990。
    05首张单曲VisionOfLove首次拿下Billboard第一名。   1990。11第二张单曲LoveTakesTime登上第一名宝座。   1991。02获32届葛莱美“最佳流行女歌手”,“最佳新人奖”。
     1991。03第三张单曲Someday再度拿下第一名。  同时专辑也获第一名。   1991。05第四张单曲IDon'tWannaCry拿下第一名。   1991。
  10第二张专辑Emotion在美发行,专辑榜最高名次第4,同名单曲拿下第一名。   1992。01单曲Can'tLetGo拿下第2。   1992。  06单曲I'llBeThere在美发行,并获第一名。
     1993。09单曲Dreamlover登上第一名。   1993。12单曲Hero登上第一名,第四张专辑MusicBox同时拿下专辑第一名。   1994。03WithoutYou登上第2。
     1994。  11圣诞专辑MerryChristmas发行,最高名次第3。   1995。09第六张专辑Daydream依旧拿下专辑第一名,单曲Fantasy首周即拿下单曲第一名。
     1995。12单曲OneSweetDay再度首周拿下单曲第一名。蝉联Billboard排行帮16周冠军。  为蝉联冠军之最。   1996。01在38届葛莱美候选名单中共获六项提名。
     1996。04单曲AlwaysBeMyBaby拿下第一名。   1997。08全新单曲Honey发行。首周进榜。至此,Mariah已有12支单曲获第一名,与Whitn eyHousten(惠特尼。
    休斯顿)与Madonna(麦当娜)齐平,成为拥有第一名最多的女歌手。   1997。09全新大碟Butterfly发行,再度拿下专辑榜第一名,至此已拥有4张第一名大碟。
     1998。04MyAll发行,首周进第2。   1998。05MyAll拿下第一名,以13首第一名单曲稳坐流行女歌手第一把交易椅。     1999。03WhenYouBelieve获奥斯卡最佳歌曲奖。

好像是叫《hero》,不是很肯定

去问一下中央台的咨询部吧