如何把有歌词的曲子里的唱音去掉?

学校唱歌的一个比赛需要的是没有唱音的曲子,可是我怎么也找不到,有没有什么办法去掉歌里歌手的声音??或者谁有《one-t & cool-t - the magic key》的纯音乐版?伴奏的那个低点的女声最好要有!

全部回答

dart karaoke studio v1.3.5 汉化注册版 下载地址 软件介绍:dart karaoke studio 能让你的电脑变成卡拉ok的软件,它可以让你把cd或者是mp3变成伴唱带,因为它可以把演唱者的声音去掉只剩下背景音乐,可以 录制个人独唱或者与背景音乐同步录制的歌曲 内有破解补丁和汉化补丁

到伴奏网上找阿 不错