结婚穿什么样的衣服好?

我打算在国庆节那天结婚,可是又不知道该穿什么样的衣服.婚纱?龙凤装还是什么?我要准备多少套衣服?我们想回老家举行婚礼.是属于潮汕地区!

全部回答

如果也是在酒店摆酒,那迎客时穿婚纱,行礼吃饭时换穿旗袍行啦.如果按照潮汕风俗在家里行礼结婚的话,你穿婚纱可能会很不方便哦.有钱的话,穿三套衣服也可以啊.婚纱,旗袍,送客时再换晚装.龙凤装会比一般的旗袍贵很多,看你的经济实力安排吧.如果只是在家里摆酒,没去酒店,那建议你穿红色的旗袍(龙凤装)或平装都可以了.只要是全新的,红色的.

一般情况是都需要准备,宴席的时候需要换一套服装.

一般会选择礼服,可以是露肩的那种,影楼能够租到。 如果你想让你的婚礼更加令人难忘,就去选情侣装吧。 还有,如果是晚上就选颜色深一点的,是白天就要颜色浅一点

我觉得爱的承诺说得不错,就是这样。我朋友结婚的时候也是在酒店摆酒的,他是潮汕人,她老婆也是迎宾的时候穿婚纱,行礼用餐的时候穿旗袍,送客人时可以送红色的晚礼服。