复读

我要复读,问问大家是回自己原来的学校好呢,还是在外面找个地方复读呢,我是学美术的,原来的学校是华山美校

全部回答

     我也是今年刚参加完高考的美术考生,我先说一下我的情况吧。我们学校是一所市重点,每个年级都有一个美术特长班,可能和你们的华山美校不太一样到十一月份左右我们就不再有专业课了,为了备考大家都会去外面单找美术培训班上课直到第二年三月才正常回学校上学。
  因为每个人走的时间不同文化课落的程度也不相同,但回来后会从同一进度讲起。   美术考生与普通考生最大的不同就是时间问题,专业与文化会发生冲突。如果你在外边上专门的复读学校情况会更复杂,那近三个月文化课的空白不会有人再帮你填补。
  在本校复读事情就会少一些,至少美校学生的进度是一样的,这样你才可以更加集中精力地再冲刺一年,一定要顶住压力,结果才是重要的。   祝你顺利!。

若是在外地,人生地不熟,会减少自卑感,让自己更有信心,但老师的教育方法不同,需要适应期,且长短应人而异,可能会影响学业;在原校,就会不自觉的有失落感,你自己权衡一下吧.

我的好朋友也复读了,他在他以前的学校没上几天就转学了, 他告我,他的学弟的们总开他玩笑. 现在他可以净下心来学了. 我想你应该去重点高中(不是自己以前的学校)学习, 那样你不会遇到以前的老师,不会有太大的负担.

我今年也报了复读.我觉得既然你已经决定要复读,那你就最好到专门的复读学校去.不过最好是在省内.因为不同的省可能会有不同的高考政策.

去外地复读会有很多不便之处的,还是离家近的好

在专业的高复学校好。原来的学校还要上高三新课,对你每必要了。专业的可以对你的心理有好的辅导。