广州有什么好的美术复读学校?

全部回答

  厘米画室建立基础教学部,为方便当地美术基础教学需要,使专业基础教学与美术高考集训挂钩。保有厘米最强的专业优势,在美术高考科目中,每一个科目我们都有着前瞻性、实力的主力教师。

 厘米画室的教学效果得到家长和学员的普遍认可,为了让更多的学员体验金鹰教育,画室在原有的基础上增设丰收门教学点,欢迎广大家长、同学参观考察。

 厘米画室一直致力于强抓成绩、科学化管理、封闭式教学的发展方式,走精品教学、小班教育、保障性培养之路。多年来在同行业中一直坚持自己的专业特色,走自己的发展之路,永保自己的竞争优势。