我不知道我老婆是不是处

我和我老婆第一次做爱 没有见红她说她是处 其实我并不在乎她是不是处但是她老是强调她是 我不希望她骗我

全部回答

你是不是觉得她强调的多了是在故意掩盖什么,反而让你产生了怀疑?既然你自己都说不在乎,那还想那么多干吗?就算她不是,因为她爱你所以才会一直强调她是.还有一种情况,就是她是处,但怕你不相信(你肯定表露出了对她的怀疑)所以才总强调自己是.你一定是爱他的,否则你也不会说你不在乎她是不是处,对吧?人生短暂,把有限的时间用在美好的生活上岂不更好?

    我小的时候顽皮淘气,有一次,我妈急了使劲的踢了我一脚,正踢在下面,那天我流了一点血,妈妈后悔死了,直到我结婚前,妈妈还担心,怕老公说我不是处女。还好,新婚我又有一点红了,总算过去了,偶尔老公也会问我,你怎么那么少的红?我就反问他:那你说应该有多少呢?他说不知道。
      我当时想:你要是敢说知道,我不整死你。小样。呵呵,你老婆没有红,不一定不是处子身,她一定负担太重了,才会解释,如果女人不是处女身,她不会一而再再尔三的提起这事,因为她心理压力太大了,才会这样的。
  我在学习时,我有个同学在校舞蹈队,有一次下竖叉,就把处子膜弄裂了,后来我们老师做的证,她才和老公相安无事,女人啊,长那个干什么,怎么不给男人长上呢?不公平。

处女又怎样,不是又怎样? 就算是,现在也不是了。 影响你们的做爱马?

男人都很笨,要见红很容易,做时手指一针见血涂在床单上就行.别用血去检验处女.

我的情况和你差不多,只是我不经常问起.

其实这个问题没必要太清楚了,是,也不能说明什么,不是也不能说明什么,你应该知道现在的医学很发达做个处女膜太容易了,只要知道她现在是不是爱你只有你,连将来我们谁也不能保证的