我忘我的博客密码怎么办啊

我忘了我的博客的密码了,我改怎么重新进入呢?

全部回答

到新浪博客首页,填上登陆名,在点忘记密码,按要求进行下一步就可以了

     您好,很高兴回答您的问题。 在别人博客中或者新浪博这首页最下面点击给新浪博客管理员留言,写上您的登录名,注册博客时用的信箱地址,以及其它您可以提供的关于您博客详细信息,以证明这是您的博客。
  然后让它把密码发到您的信箱中。祝您成功。 欢迎阅读下面文章,对您大有帮助。   文章《如何经营博客》中含有以下内容: \怎样经营博客\ \如何提高点击量\ \博客技巧大全\ \更改首页模板\ \浮动图片,固定图片及可编辑文字制作的超个性链接\ [点击图片(可以是跟着鼠标走的图片哟)打开您的控制面板、留言簿、编辑文章、全部文章等等随便您设置] \博客操作中常见问题解答大全\ ……………。
     等等应有尽有,肯定让您大有收获。 还有徐静蕾,韩寒,何杰等名人博客的首页模板代码及制作方法,让您与自己的偶像保持高度统一。网址如下: 。