我适合什么专业

我是高中男生,喜欢学物理,不知高考报什么专业,据说计算机很吃香,我怎么不喜欢,高中有计算机课,我不太爱学,如果学这个专业是不是很费眼睛。

全部回答

我给说你几个实际就业不错的专业,千万别听什么专业排名 计算机 除非是重点名校的,一般学校的慎重,工作 很难找 可以去选择汽车 机械 模具等,你毕业的时候他们不会过时。 也可以去选择自动化等电类专业,一直还可以,但是什么信息工程之类的还是慎重一些的好,好多是档案管理该名的。

我想它会给你最好的回答.

有兴趣的话学学雷电防护专业~很新的一个专业~不过很热门~

物理学 应用物理学 冶金工程 金属材料工程 无机非金属材料工程 高分子材料与工程 都可以考虑

建筑学,物流管理学,应用物理学,经济学

如果说你喜欢研究的,那就报物理学吧,这主要靠你自己的意向,比如说你较喜欢天文的,也可以报天文物理,但是关于研究的,大多只有读研才有好的出路,一般想吃的香的,大多以电子专业为好