我们的宝宝10天了,经常高烧38度多。怎么办啊?好着急啊

我们的女儿7月里生的,天气热经常高烧,她只有10天大,高烧38度多,我该怎么办啊?大便次数也比前几天增多了,大便呈黄色不是很稀。请问专家应该怎么治疗啊?谢谢

全部回答

我只说一句话;你有时间在这里等消息,不如赶紧到医院去,不要在这里耽误孩子的治疗.

婴儿38度不算什么了,但是要注意不要给孩子穿太多了!!只要保证身体不出汗,手脚不凉就好了!! 给孩子多喝点水

哎!别听他们说的!你也别杞人悠天!婴儿三十八没什么的!正常现象!你不信去问医生。

    宝宝那么小旧一直发烧 你要当心是新生儿肺炎 赶紧让你的家人带他去医院 不要耽误了 孩子太小不能随便给他吃药 大便黄色到是正常的 小孩发烧是很危险的 尽快带他去医院 千万不要听老人的说什么没事 太小不能到外面去啊等等 那都是不科学的 我儿子在15天时旧咳嗽 我要带他去医院 我婆婆就是不让说没事的 结果才咳两天就是肺炎了 后来挂一个多星期盐水才好 那时我在月子里又不能带他去 每天宝宝出去挂水我就在家里哭 哪个日子真是难过啊 弄的我宝宝一直体制都不好 所以我建议你赶快让你家人带宝宝去看千万不要耽误了。