西安电子科技大学的电子信息工程专业怎么样?就业如何?

西安电子科技大学的电子信息工程专业怎么样?就业如何? 今年高考报了西安电子科技大学,结果好多人都不知道西安电子科技大学, 也不知道这个学校到底怎么样?这个专业前景好吗?大家说说看.

全部回答

西安电子科技大学的电子信息工程专业不错啊,我的专业也是电子信息工程,可不是西安电子科技大学的.要说就业 在苏州 上海比较好就业,这边电子产业比较兴旺.我现在在苏州一家电子厂,你要是有什么就业的问题可以问我...

我是河北的,今年报西电电子信息工程,咱们就是校友啦。 自己的学校当然不错! 但实际上确实不错!

西安交大不错。那个就不知道了。专业还很好听的,可是如果学校不好,专业好听,就会跟不让,如硬件,师资呀。 如果可以去他们学校去看看,找师兄师姐们问问,这样最好了。 祝你好运!