电子信息工程这两个专业就业前景如何?

国际经济与贸易、电子信息工程这两个专业就业前景如何?

全部回答

    你好,我是东北财经大学国际经济贸易的学生~这两个专业我们学校都有,国贸的前景自然不说了,面对经济危机和日益严重的保护贸易主义的抬头,别说找个好工作,就是就业都成问题,今年我们院的就业率才28%至于电子信息工程,这个专业的理科要求比国贸要强,如果你是理科生的话选这个不错,但是文科就免了,会疯的,比起国贸来说,这个的就业勉强要好点。
    不过也不如工科其他技术类的好,比如化工啊什么的。二本的学费每个学校不同,也就几千吧,不会太贵,不过有些中外合资办校的就说不定了,上几万的都有,关键看你选的学校。呵呵,这个问题是我注册完百度后答的第一个问题哦:)。