我应不应该去日本留学?

我正在办理去日本的留学签证。现在中日关系不是十分的友好,而且国内的反日情绪越来越浓郁,在这种情况下我还应不应该去日本留学?到日本去了后,对我的留学生活有没有什么影响?请资深人士告诉我。

全部回答

没有关系 国家的政治关系不是那么严重 经济上的往来更加重要 喜欢就去 留学毕竟是要学习东西的 又不是要你去当维和部队 你考虑那么多干吗

网上有很多反映日本反华右翼的活动,你看看就知道你到了日本将面临什么样的危险.命运掌握在自己手里啊.留学那么多国家非去日本,韩国也不错啊.中韩人民很友好啊.

只要摆正自己的态度和观点就好~你是去那学习的,在不违背民族利益情况下有什么不可以,等学到了知识再回来强大祖国。再说也不是日本所有人都是坏人,也有不少日本人也是希望中日友好相处的~也在为此做着努力啊