赴日本研修现在出现的问题

对于现在中日的关系,是否是引发现在签证不能审批的原因

全部回答

难度会大点,具体还是要看给你审批的那个日本入管局官员的心情了! 审批的人是挺多的,他们着重的方面也会有不一样,所以看你的运气了!

   不是。 由于近年来在日中国人的犯罪率的上升,还有留学生的流失与犯罪(借留学名义来日,实际是打工赚钱。还有留学生做风俗行业,等等)率的比率逐年成倍上升(还有其他国家的人,但都没有中国严重)。

  所以日本大使馆加强管理的力度,就是签证审核的过程,包括在日的留学生,如果有一项不符合的话,也会被拒绝续签证的。 研修生的话,如果申请的公司在日本的信用度很高的话,是可以审批的,不能审批应该还有其他的原因吧。