宝马最好的轿车是哪个?

我想买辆宝马 哪个比较好? 说详细点 我会在加分的~~~

全部回答

X5外形粗犷,安全性高,气派

    没有最好,只有更好。 要最豪华的,买旗下的劳斯莱斯。要宝马标志的,买760 要性能最强的,买M5, 要豪华和性能兼顾的,买645 要外观能越野,开着霸气的,买x5 要高科技集成的suv,买x3 要敞篷跑车,价格合适的,买z4。
     bmw的车子,每一款都有不同的定位,应该说都是很好的,因为每一个产品都有不同的侧重点。 祝您早日买到您的爱车,以国内的路况和实际情况来看,100万以内选择,530、x5都不错,增加预算的话,买745会好一些。
   希望能帮到您。

看宝马的厂网。

宝马各系列都有自己的特点 7系是最高级别的,其中760Li又是7系的顶级 SUV的X5,X3也不错

劳斯莱斯是德国宝马汽车集团的定级车