各位,是想要炒好股票难,还是想投资好基金难?

全部回答

股票投资,你离开十分钟,你的资产就有可能缩水或上涨10%,但投资基金,你可以三天不管它,基金净值也不会上涨或下跌10%.

俺只知笨推理,听说过炒股跳楼的,没听说炒基金跳楼的吧?其实在俺们这儿,要说投资,没可靠消息来源,都难,就是股票风险大,但炒股也有炒股的乐趣,不用受基金经理的气...

股票上涨家数的比例和基金上涨家数的比例其实差不多! 齐涨共跌是普遍现象,逆市而行是个别现象! 难度差不多,但股市风险更大,收益也更多一点!

当然是炒股票难,炒期货更难,基金是专家理财风险相对低.

我就简单说一下,从几千只股票选一只好股,或从几十只股票基金中选一只好基,其难度您看呢。

投资基金,风险要比投资股票小上很多