性话题栏目不是听说今年初就因不符相关规定而被删除了吗?

怎么还继续“正常营业”啊!哈

全部回答

那是马上迎接管理而撤消的,后来管理完毕当然开放哦。

政策不是一成不变的-----当时是以净化网络的名义永久地撤销了。可是时间实在太短了,网络还在净化之中,该栏目竟然又恢复了。看来是永久地恢复了。 大家都是中国人,应该对这种政策的多变性有适应能力。难道你不能适应?你如果不适应,我想以后你一定会适应的! 谢谢你的提问!

不是啊,性问题现在改成"性及生殖健康"名称改了啊.