历史日本首相哪个最伟大?你最崇拜哪一位

大家觉得自从明治维新以来,日本哪位首相最伟大?日本的共产党人为什么不能做首相?小泉9月下台后,哪个上台最好?

全部回答

日本政治不乏强人,但是没有伟人,所以没有伟大的首相

我对裤裆夹带子比较满意.

由于民族、文化、历史的不同,不可能对日本人有什么崇拜,不管他是日本的哪一个。但对于致力于中日友好的日本人,会对其有好感;对日本能取得突出成就的人(当然必须是正面的成就),会对其才干表示欣赏。

日本都是变态,根本没有进化好的物种. 如果楼主要问它们伟大不伟大! 那我也怀疑楼主的进化有问题!

中曾根康弘

我喜欢伊滕博文.