玩韩F的高手请进,韩语是不是朝鲜语?学起来难吗?

全部回答

这个和玩没玩过韩F好象没什么关系!我现在就在学韩语,感觉和朝鲜语的区别很小!你如果有条件的话找个朝鲜族的和他学学就能应付你玩游戏了!现在我们这边的LG公司招翻译都是招朝鲜族的!还有其实网络上的语言和平时说话不太一样,都是比较简单化的东西!所以你要是有实力的话还是找个朝鲜族的人给你当翻译好些! 他说的不错 你给我赞扬就OK了

你要学的话我推荐你去吉林延边学 我在那学的不错 还便宜 那朝鲜人也多 学完还可以和他们交流 学的更快更好

最好去学啊~2 学完了 打着就更有意思了哦~! 如果英语很好的话 也可以的!!其实你要是跟韩国人混好了 他们可能会帮你PK哦 ~!既是是韩国人 他们也是自相残杀的哦 !!~我还是支持去学下韩语 技术多了压不死人的~!!!

世上无难事~~只怕有心人~~学什么语言只要你专心学都不是问题``

这个和玩没玩过韩F好象没什么关系!我现在就在学韩语,感觉和朝鲜语的区别很小!你如果有条件的话找个朝鲜族的和他学学就能应付你玩游戏了!现在我们这边的LG公司招翻译都是招朝鲜族的!还有其实网络上的语言和平时说话不太一样,都是比较简单化的东西!所以你要是有实力的话还是找个朝鲜族的人给你当翻译好些!