白妖冲级高手进~

我是玩韩F的 现在47级了 体白妖 安定装备 问上哪冲级快啊?想快点冲到48 在有就是昨天打了一个妖精魔法书 封印禁地 问这个魔法有用吗?我是留着自己学还是卖? 还有就是体白妖安定装备上哪打钱一天能打30W啊? 生祝什么怪暴?

全部回答

我是敏妖(风系,小魂体)在雪山一天12个小时现金25万,不算蓝水,祝顺,几乎天天都有F卷,有的时候一天能打3张有的时候还能打到W,经验也可以,就打艾族,僵尸,48升49一天10点,不容易挂,打钱还比较稳定,平均一小时2万多,一定要有耐心,自己打不带狗狗,后来我学大魂体就打不出来了,不知道什么原因。紧供参考。不足之处请指出。谢谢

韩服 大号不好冲啊 及时冲上去了封了怎么办 弄个小号玩玩吧 封了也不心疼 你说你冲到黑妹了 在玩妖魔 嘿不爽

天哪。你们说的真的假的,我都不敢学混体了~~~~

看来还是不要学混体

呵呵 我这的兄弟 在你们说的这2个地方和你们说的一样 没混体出的都是那些 钱 我一直有混体 就是打不到这些 呵呵 ~ 而且我是9的武器!!!

我以前的妖精没学混体的时候在海4一个小时打3万现金不酸W/F卷和东西 那时候还是6 可是学了混体后 一个小时才打2.5万现金 我也不知道是怎么回事