能不能做两手准备等到大三大四再决定????

我今年录取了东华大学的法学专业,由于我想投身金融界所以想学经济学研究生.如果我在大二顺利转到应用数学系,那么我想知道,对我来说是考复旦的经济学硕士容易,还是直接申请美国经济学前50大学的奖学金容易????两者在本科阶段所需要的准备有多大的区别???能不能做两手准备等到大三大四再决定????

全部回答

如果想出国,早做考虑吧 如果只考研,那相对轻松,只需注意一下经济学的专业课

我觉得你还是早些考虑的比较好,因为要决定申请美国经济学前50大学的奖学金,申请是需要很长时间的