大学选专业金融 法学 国贸 哪个比较好?

全部回答

  金融专业肯定好些,而且就算你不出国,也是这样。大家说法学专业是因为考到司法考试的证后,实际上一般法学专业毕业学生没考到证的话连工作都找不到,怎么谈得上好。至于国贸专业,如果是四年前,你报下还行,现在这个专业人才基本饱和,今年我们学校商学院学生就业率不到30%,基本没用。
  至于金融,可以说是个永不会饱和的大蛋糕,你报这个专业前景相当好。而且你要是出国深造这个专业,也是相当有前景的,以后你不论是回国还是留在外面,都能找到分体面的工作。