考湖南师范大学研究生的分析化学是什么教?

考湖南师范大学研究生的分析化学是什么教材

全部回答

    当前位置:首页 - 考研专业课试题及参考书 - 湖南师范大学 - 化学化工学院 - 分析化学 我们所提供资料仅供参考,我们将尽最大努力为您复习提供帮助! 我们保证资料真实,如有任何问题请与我们联系 我们尽量保持笔记原样,以免您复习错过相关重要信息 注意:很多笔记的学生旁注请务必仔细看,有可能是考研重点! 湖南师范大学分析化学讲义 价 格50 元 分析化学讲义:湖南师范大学分析化学专业分析化学内部讲义。
    因为本课程是湖南师范大学分析化学专业核心专业基础课,授课老师权威,均为本专业的研究生导师。内容全面、重点突出,知识结构清晰,涵盖本专业的全部的考研知识点,可帮助考生迅速准确把握湖南师范大学分析化学专业分析化学的考试重点、出题思路和出题方向。
  湖南师范大学的考研学生以及当地考生多以此进行复习。  为湖南师范大学分析化学专业分析化学最权威的考研复习资料。湖南师范大学分析化学专业研究生也极力推荐本资料。考研高分保证。
  资料名称的原价:为90,现价50。 湖南师范大学分析化学专业2009招生简章-招生专业目录 招生年份:2009 本院系招生人数: 本专业招生人数: 专业代码:(070302) 研究方向 考试科目 复试 参考书目 01生化分析与生物传感 02电化学与表面界面分析 03色谱与药物分析 04光分析 ①101政治理论 ②201英语 ③728物理化学 ④847分析化学 考生可选考生物化学与分子生物学专业或微生物学专业考试科目 复试笔试科目: 无机化学 本专业欢迎生物学、医学、药学专业考生报考 同等学力考生加试科目: ①无机化学实验 ②分析化学实验 728物理化学 《物理化学》(上下),傅献彩等编;《物理化学实验》,复旦大学编 847分析化学 《分析化学》,武汉大学编;《仪器分析》, 复试 无机化学 《无机化学》上、下,北京师范大学编朱明华编。
     导师信息 历年分数线 录取比例 难度系数 研究生联系方式 QQ: Email: 湖南师范大学分析化学专业专业课初试复习建议:1、首先大家要明确专业课从什么时候开始复习最合适,湖南师范大学分析化学专业研究生和研招办的指导老师建议从5月前后要进行专业课基础知识的复习。
    将湖南师范大学分析化学专业的教材大致复习一遍,对专业课的总体知识框架有一个大概的了解,然后根据自己的情况制定一个全年的复习规划2、湖南师范大学分析化学专业的专业课信息和资料是非常重要,最重要的专业课资料是湖南师范大学研究生院网站指定的参考书、参考教材、历年考研真题;其次是权威导师的笔记和讲义,这个也是非常重要的,可以准确把握复习重点,理清复习思路,考生往往这方面的准备差距很大,是影响专业课分数高低的重要原因之一;及时把握考研专业课信息的公布,每年八月份研究生院的网站上会公布最新的考研参考书,考试科目,考研大纲、指定教材、导师信息等招生信息;不要乱用辅导资料,资料的真伪一定要学会辨别。
    笔记讲义一定要是导师的,才会有帮助,湖南师范大学分析化学专业的考研科目都是本专业的核心基础课,我们收集的笔记和讲义也都湖南师范大学分析化学专业最权威的导师的笔记和讲义。
  大家在购买笔记的时候一定要确认下是否手写的,手写笔记比较真实,而打印版的笔记多为在网上下载的,作为某些资料贩子骗取黑心钱的手段,每年在论坛上发帖子、淘宝上开店铺的小商贩都会在网上下载一些笔记、讲义习题进行出售,他们共同的特征就是笔记是打印版,购买前大家要仔细的问清楚。
    易考网的创办完全是出于团队成员深厚的考研情结。易考网起誓坚决抵制假资料及过时的资料对考研学子的误导。