中国海洋大学分析化学用什么参考书?

中国海洋大学分析化学用什么参考书啊

全部回答

  分析化学 初试考试科目 ①101政治理论②201英语一 ③606分析化学(含仪分)④815物理化学A 复试笔试科目 有机化学 参考书 分析化学(含仪分) 武汉大学编,《分析化学》(第五版(上、下册),高等教育出版社,2008 物理化学A 傅献彩等,《物理化学》(第五版),高等教育出版社,2006 有机化学 胡宏纹,《有机化学》,高等教育出版社(第三版),2006。

参考书 分析化学(含仪分) 武汉大学编,《分析化学》(第五版(上、下册),高等教育出版社,2008 物理化学A 傅献彩等,《物理化学》(第五版),高等教育出版社,2006 有机化学 胡宏纹,《有机化学》,高等教育出版社(第三版),2006