亨氏这个牌子?

可以吃吗?不是说前段时间亨氏的米粉出了问题吗?

全部回答

    亨氏米粉现在没有问题,特此转载了一份资料你可以详细的看一下。 (2006年3月31日) 亨氏中国对于政府部门今天公布的检测结果----亨氏婴儿米粉不含转基因成分表示接受。
  在中华人民共和国农业部公布了政府的调查结果后,亨氏对此作出了回应。   亨氏中国总裁唐佳敦表示, “亨氏向来非常关心我们的消费者,尤其是婴幼儿和母亲们。   我们很高兴看到来自政府的检测结果再次肯定了亨氏婴儿米粉不含转基因成分。
  这次政府的检测结果再次向消费者证明, 亨氏作为一家负责任的公司一贯遵循国内及国际标准”。   “亨氏在此次事件中采取了正确及恰当的措施,致力向消费者提供准确的信息。  ”唐佳敦表示,“遗憾的是, 某些团体选择了不太负责任的方法而引起广大消费者尤其是母亲们不必要的担心。
  ”   “我们坚决支持在被认可的权威机构及专家的评估和指导下向广大消费者提供以科学为依据的准确信息。”   今天,国家农业部证实:亨氏婴儿米粉不含转基因成分。  这一结果是基于一系列详尽的调查, 包括对亨氏工厂进行监督检查, 对原材料及成品进行抽样检验。
  共有三个不同的权威机构对43个样品进行检测, 包括原材料及成品。”   唐先生又表示,“亨氏的婴幼儿产品在中国已畅销20余年以及在全球范围内享有盛名超过60年。作为一家负责任的公司, 亨氏在此期间全力配合政府的各项调查工作,并主动向相关政府部门提供了有关信息。
    除了农业部的专项调查外, 我们还从六家不同的权威检测机构收到了相同的结果----亨氏婴儿营养米粉不含转基因成分。”   亨氏所做的检测分别由以下六家权威检测机构进行:   ·中国农业科学院植物保护研究所   ·国家加工食品质量监督检验中心(广州)   ·广州市产品质量监督检验所   ·江苏省出入境检验检疫局动植物与食品检测中心   ·香港基因晶片开发公司   ·国际SGS集团(中国实验室)   我们再次强调: 就本次事件, 相关政府部门及权威机构从未要求亨氏中国采取   任何行动, 包括产品召回。
    我们认为处理类似事件, 必须遵循政府权威机构的要求。我们认为其他团体在没有相关政府部门的指导下而仓促提出不恰当的要求, 这对消费者是不负责任的。”   亨氏中国一向遵循亨氏全球的质量及安全标准,采取适当的措施对原材料供应 系统进行有效的监控。
     亨氏已同许多政府及其他机构紧密合作了数十年,共同发展和提高食品安全和营养标准。  亨氏营养科学研究所在改善中国儿童的营养结构方面作出了突出的贡献。由该研究所主办的国际妇幼营养专题研讨会已在中国举行了16届,云集中外著名的婴幼儿营养专家,共同商讨婴幼儿营养及健康领域的相关问题以及发展中国妇幼营养事业和提高中华民族体质的大计方针及策略性措施。
     “我们承诺为促进和支持全球及中国在这些方面的进展而作出努力。  从权威检测机构到政府部门今天公布的结果 ,一次又一次证实了亨氏产品不含转基因成分。我们采用的是行业领先的安全和质量标准, 消费者可以继续信任及使用我们的产品。
  ” 。

我家宝宝就吃的这个,现在一周半了,几乎亨氏所有米粉的种类都吃过,其实现在什么都不一定百分之百可靠,只是有些不说咱们不知道,不过还要看孩子的口味,先买一盒试吃一下,宝宝不喜欢就换呗,喜欢就继续喽.祝宝宝健康.

可以吃的,他们的米粉是一批一批的,有一批有问题,不代表都有问题,但是如果泥象谨慎点,也可以给宝宝换其他牌子的米粉,其实大多数米粉的成分都接近的

前段时间说它含转基因成分,后来它证实没有,我就是在那会给喜子换的雀巢米粉,开始都觉得亨氏好,比较后发现还是雀巢好些. 欢迎光临喜子的幸福领地