今晚加满仓

时机又要来了,今晚加满仓

全部回答

明天先看看大盘走势当.

佩服,今后有什么动作,先招呼一声,大家共同发财呀!

笑兄说的有理,这个点位是套不住人的。不过我这个星期还是做了一个短线,星期五进,星期五出,小赚3个点,关键是手痒痒。

加了就加了,反正这个点位是套不住人的,祝你投资成功,相信你的灵感是正确的,我们也能借你的灵感发财收益。

现在来看.3日买进,到11日确实小有收获.证明是对的. 不过从3日的形势来看,加满仓真需要相当大的勇气和超人的胆略,不是一般人能做到的. 原谅我说句不好听的话,你也是有运气的成分.加仓时并不会有盈利的把握.一般来说.3日可以加仓,但似不宜加满仓. 在下说话向来是直截了当.还望老兄能见谅才好.