是大学生的请进

请问你是大几的学生 目前面临的心理压力有哪些,(比如说就业,恋爱,学习等...)其中哪些是最严重的呢? 想看看我现在的心理压力是否正常 谢谢各位

全部回答

我大一的,主要是学习的压力,怕专业知识学的不牢,在实践中遇到问题无法解决或解决不当。跟朋友间的关系还行,只是觉得他们不够真诚,但我对我觉得可以交的是好的,心里有时会觉得不公平,慢慢的懂了不是所有的付出都会有回报的。有时好很烦恼自己不是很会为人处事,这有时都会给我带来压力。其他的好像就是比自己强的人所给我带来的压力,也不断的可以使自己进步把~~

大学是驿站, 来了一拨,去了一拨。 得到不想要的, 失去珍藏的。 得到想要得, 挥去昨天的。 忘却, 忘却! 忘却? 难以忘却, 但真的忘了,哈哈

我大四,就业压力比其它压力大。

上大学的时候,什么都是压力,现在毕业了,回想一下, 其实什么压力也没有

    我要上大三了 回首这两年 压力也是很重因为开始是专科 一直被生本的压力压的抬不起头 似乎什么都围着他转 把成绩看得比什么都重 而大学感觉又不如高中踏实 高中不管怎么说 复习了那么多 心里是有底的 而大学总感觉空落落的 有时并没有意识到自己将来要靠这个吃饭 而只是一天一天的混日子盲目被动而痛苦的混 所以有时甚至觉得还不如高中 但在为生本拼搏的时候哪种感觉真的很爽 十几天的时间复习六本书 在病了几天 精神高度集中 即使身体在怎么痛苦 似乎也感受不到 即使一夜只睡两三个小时 效率依然很高 呵呵 这种感觉很怀念 很充实的感觉 生本了 要上大三了 该作些什么呢 考虑人生的方向吧 尽量提高自己的筹码 关键是让自己再充实些 其实如果平常效率也很高的话就不会出现我临时抱佛教的困境了 呵呵。

  大学生活可以说最美好的,等于踏入了半个社会,大1时可能会觉得自己很忙,去图书馆看看书,觉得也还不错,可到了大2就不一样了,看到身边的朋友都恋爱了,自己也想谈朋友了,大3是大学4年最忙的一年,要准备大4的考研或是就业,尤其是要考研的,大3就要开始准备了,大4的第一个学期就要考的,大学,靠的是学生自觉,没有老师会来督促你学习的,所以自觉很重要。
  好好把握好时间,希望你的大学能过的多姿多彩!!。