是挣>10000元人民币,你会去做什么?

如果只给你一天的时间去挣10000元人民币,你会去做什么?地点:北京时间:2005.3.15人物:自己任务:10000元到手

全部回答

  这个问题很有意思也很有挑战性,如果在不违背法律和道德,应该还是有机会的。 没有做不到只有想不到,试试能行,争争能赢。自己要对自己负责,最好就是销售自己了,不是出卖人格什么的,是推销自己这个人,这个品质,这种精神,让他人感动。
  一天?可能半天就已经足够了,或者你可以试着做些大件的东西,当然是借鸡生蛋了。还有一种最绝的就是自己先赚上一些钱,拿去买彩票啊,机会很大啊,5000。000哦,已经超额完成任务了。

才一万啊,太少了,看那个天下无贼了吗?我。。。。我。。。要要。。。打。。打。。。。打劫。还还还。。。要。。。。要。要。。。劫个。。。。劫个。。。色。

没有,有的话不知有多少富翁。

去卖两个人,一个卖5000,两个正好10000。

一方便找假货货主威胁其要揭发,一方面向有关部门举报其假货。这么做是有点狠了,但是一定有希望完成任务!

既然是315,可以找假货然后去找负责人,威胁其要揭发,要求其支付好处费10000元。--不过这种方法,很危险,而且不长久。还是努力工作吧。