怎么取消添加的模块

全部回答

    你好! “添加”1 打开控制面板---- 点“快速通道”或者“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”这一项---这时人看到“添加模块”进入之后,在你所创建个名子的榜打勾---在点下方的选取便可, “取消”2 打开控制面板---- 点“快速通道”或者“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”这一项---这时人看到“添加模块”进入之后---选择你不要的模块进行隐藏---最后一定要保存。
     “直接删”3 最直接的方法是在个进入个人首页维护----打开自定义空白面板---删除不要的就可以了。 。

    不想要的面板如何去除,如何使侧边栏上的模块分布更合理,更美观,方法如下。   第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。   第二步、点击进入主页上方的“控制面板”。
     第三步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。     如果想去除已添加在页面上面板,可以在该模板上方的选择“隐藏”即可,但此方法并没有删模板,而是将它隐藏,如果想彻底删除该模板,可以在“控制面板”--“个人首页维护”--“自定义空白面板”中,该模板的操作项目中点击“叉子”删除该模板。
   隐藏模板 删除模板   模板添加删除完很乱,如何调整?   很简单,新浪博客支持侧边栏模板的托拽功能,将鼠标放在模板上方,鼠标变为“十字标”时将可以脱拽模板,将之放置想要的位置。
       去除、调整模板完成后,点击“保存设置”,保存当前设置。 。

控制面板--个人首页维护--找到不要的模板删掉保存就好了