上海大众的POLO和上海通用的凯悦两款车相比较,哪一款的性价比较高?

全部回答

POLO是德系车,性能不错 凯越是假洋鬼子(披着美国外衣的韩国货) 从我个人来说,推荐POLO(但最好选择1.6,不要选1.4排量的)

凯越只是做表面文章,若是比较质量polo好

你去看看骐达 或过些日子上市的两箱福克斯吧 POLO和凯越都不怎么 如过是以前的POLO还可以考虑 现在的差多了 建议考虑 多问问朋友吧 或者问我 希望你买到称心的车

POLO属于小型车中的上品,凯越则属于紧凑型车中的优品,不便简单将两车做直接比较,只是凭个人喜好和用途做出适合个人需要的选择。

我喜欢上海大众的POLO