是处女又在安全期发生性关系会不会怀孕

全部回答

安全期是相当不可靠的,尤其对于月经周期不准的女性来说,安全期和危险期往往是交错的,何况精子在女性体内可以存活3~4天。最好还是用套吧。不然后悔莫及,

不知到你所谓安全期是什么时候?来前的1、2天?那没问题!!其余?不好说了!有的女人一个月会排两次卵!还有个人排卵时间有前有后!处女的月经期稳定吗?这都是问题啊!

既然是安全期就不会怀孕,否则叫什么安全期? 上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。 下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。

我也是上面的问题,但我比较胆小的人,不敢去买毓亭之类的药的要啊,我怕那些售货员会那种眼光看我

怀孕和是不是处女没有什么关系.因为发生了性行为就有怀孕的可能.看来是没采取避孕措施了.即使是月经规律的女性,安全期也不100%安全的.一般来说不太可能怀孕的.你们可以采取事后紧急避孕,吃"毓亭(72小时之内)"之类的药.实在不行,就买早孕试纸吧,省得不放心.

他的jj在插到你的b里射了精就可能怀孕