高考总共可以报几个志愿?多少间学校?

全部回答

北京的,提前批、一批、二批、三批都是三所院校,每所院校可报五个专业,还要看你是否愿意服从调剂,专科的不太清楚。

志愿,好象是各批次各有都有多个,但不一定都填啦,一般各批次第一志愿比较重要,其余就没怎么看了! 至于院校吗???文理不同,你看一下那本高考招生就有介绍了!!

每一个省的情况不同,每年也会有改变,例如,今年黑龙江的考生可以报的有:提前录取的两所学校,一表的三所,二表的三所,二表联合办学的二所,三表、普通专科各三所,专科提前录取的两所。因为我不知道你所在的省,所以,你最好到你所在省的招生信息港上看看。