高考志愿

现在全国有哪些省份是高考成绩出来以后再填志愿的啊?

全部回答

我是高考志愿专家我来答!^_^ 重庆、江苏、山东、福建、广西、海南、湖北、湖南、内蒙古、宁夏、四川、西藏、云南、青海、浙江。 这些省份都是高考后出分报考志愿的! 考前填报志愿的有:吉林、上海、北京和广东 考完试估分报志愿的有:黑龙江、辽宁、陕西、山西、贵州、甘肃(本科估分报,专科出分报)江西(其中三批和专科是出分后填志愿)、天津、新疆。 以上保准!

错!我们重庆市就是从今年起就实行高考成绩出来之后再填志愿的!其他省市的情况我就不知道,不过这种方式在全国来说还是很少的,楼主可以上网查一下! 希望我的回答对你有所帮助!

江苏 是成绩出来后 填的

上海是有二次填报志愿的,一次是在高考之前,属于本科范围的,另一次是高考之后,是大专高职范围的。

如果有的话,就乱了套了,不过据我所知内蒙古是估完分之后在他们所在的区大概估算出自己能排在什么位置然后填报志愿,这样的命中率会更大些

没有