2013年陕西,三本理科男,367,高考志愿填报指导!

  我是一名陕西2013年的理科男生(复读生),总分367。标志位次131763 陕西分数线1本485。 2本435 。 3本330。 想请各位有经验的好心人,帮忙看看志愿怎么报,谢谢! 虽然是理科,但对理化生一点兴趣都没有,复习一年,长进甚微,并且略微讨厌理化生,我非常喜欢市场 营销(我是《智立方》杨石头的忠实粉丝以及常看职来职往),但是该专业,内容空洞,并无实际意义,毕业后就业不易。
   并且,分数不高,报不了好的财经大学。所以想学一门工科技术类专业。 我的初步路线:技术设计(打下基础,不至于大学四年学不到东西)→毕业初期,从事技术设计(积累经 验)→从事该方面销售(积累人脉,社会经验)→最终走向营销(时机成熟) 我现在很苦恼到底是直接学习市场营销,还是走上面的路线,或者报其它的专业? 家庭条件:工薪阶层,并不富裕。
   本人性格开朗,高中三年担任班长 1。是省内,还是省外?(南方沿海北上广还是省内西安) 2。何种类型大学?(是普通本科还是独立学院[××大学××学院]) 3。何种专业?(文科学术类还是理科技术类) 请各位好心人给与指点!在下不胜感激!!!!。

全部回答

跟你一样 比你低三分 我也不喜欢理科 我们学校乱分科 操 还不准换科 所以迫不得已 烂学校 我在想我上啥啊 哎 心酸啊

1省内的比较容易知道它的实力,不容易报到差校 2普通本科吧,大学中的三本还是有一定实力的