凯越用啥机油好。那个 型号!?

全部回答

建议用大厂的,比如 美孚/壳牌/嘉实多。级别是SM,粘度是5W-40。 用中等价钱就可以了,没必要用顶级的!

胜牌的也很好

凯越有专用的机油,到4S店一般都有。不过价格也挺“实惠”的,不过为拉咱爱车不出毛病。就只能出点血拉 注意:凯越1.8旅行车是没有专用的。如果给你推荐,绝对是假的! 我不知道你的具体是哪一款。 另外使用别的牌子时候注意使用的要和你发动机润滑级别配套,凯越应该是SG级的。尽量别是用SF.SE级。不然不但润滑不怎么好,噪音大,而且还会伤机器!

建议使用大品牌机油,美孚/壳牌/埃索比较好,嘉实多/道达尔我晓得在雪铁龙系列车上积碳严重,国产车最好不要用他的专用机油。

去4S店,不用操心这些。