适合汽车行业的店头活动

我们公司想搞一个活动,吸引客户去展厅看车的.

全部回答

    你可以搞一次试乘试驾活动,这样可以吸引客户来店试车。 一 客户来源:(1)原来过店看车的的客户 (2)可以联络媒体一起做试加活动 (3)可以到各大门户网站上的,汽车论坛上发试驾帖子也可以在公司网站上发帖。
  (4)如果公司由客户俱乐部的话可以邀请会员参加。 二 活动内容:(1)车辆的技术介绍,包括安全技术、车辆参数、环保技术等(2)试驾的安全事项,签订安全协议。    (试驾人员的要求1。
  有驾照,要有3年的驾龄。) 三 事前准备:(1)作计划书包括路书和车辆准备,最好用专用的试乘试驾车。要有车辆保险,以免由事故难以处理。 四 要做详细的活动记录,包括书面的和影像资料,可以去和代表处要反利。
   希望有所帮助哦!如有类似问题可发我信息!乐意与你探讨交流 。

    你的问题对于汽车终端零售企业而言,非常关键。想提高终端实销量,有两个关键指标,一个是集客率(即到店或来电人员),只有吸引大量人流才可以培养潜在(意向)用户;另一个是成交率,各类活动召集的人员,必须提高终端成交能力(即掌握丰富的营销话术)以说服用户购买产品。
   以下为我的部分成果,供参考: 爱车健诊 1。  目的:吸引潜在用户来店看车 2。内容:组织专业服务顾问,讲解爱车安全驾驶/使用保养技巧等培训班。 3。用户召集形式: 1)手机短信:针对曾经来电(店)用户; 2)小区海报:当然是目标用户聚集的住宅小区; 3)通知已消费产品的老用户:请他们带有购买意向的新用户,凡来店均有好礼相送; 4)广告:提前一周广告传播(得注明,安排有专门的小朋友活动区域,以免周末来店时担心小孩无人负责)。
     4。活动效果评估 实际来店人数与费用投入比例,即单人投入费用。小于500元/人即为OK。 希望有所帮助哦!如有类似问题可发我信息!乐意与你探讨交流。