求今年中秋国庆活动文案

是论坛,想组织活动,有什么好招儿吗?

全部回答

    中秋、国庆活动方案 一、活动目的: 中秋节、中国传统三大节日之一,国庆节、国定的长假。本次活动为“中秋篇”与“国庆篇”。中秋篇围绕“中秋情浓意更浓”这个活动主线,全力突出中秋节的“团圆”“情意”“礼品”三大节日特征,利用极富人情味的活动来打动消费者。
    而国庆篇则以“欢乐国庆欢乐颂”为主线,分“幸运”“实惠”“会员”“时尚”四个系列进行,通过国庆系列商品促销活动,我们将力求既争取商品的销售高峰,又贏得个性化的商品口碑、价格口碑,从而真正做深做透我们的节假日市场。
   二、活动时间: 2010年9月20日——2007年10月8日 7号就结束了国庆长假,而中秋送礼,吃团圆饭更是在6号之前的事,所以此 次活动的时间定为以上的时间。   三、活动主题: “同喜同贺中秋国庆,同欢同乐精彩君豪” 四、活动内容: 中秋篇:“欢乐中秋,情浓意浓” (本来想做欢乐中秋礼品展的,但总觉得没有一种气势。
  ) “欢乐在君豪,情浓意更浓” 1、2010年中秋美食节——月饼展 结合美食节举办“名月贺中秋——名牌月饼大联展”,集中推出名牌月饼厂家各具特色、口味各异的新款月饼。
     2、2010年滋补保健品节 中秋节历来就是保健品的销售旺季,尤其是经过近几年保健品广告大规模“送礼送健康”的宣传,中秋节送礼选择保健品的消費者已越来越多,从另一方面看,由于保健品具有相?丰厚的利润空间,故而供应商无论是在促销、,还是在配合上力度都是应该相当大的。
    因此,充分整合各保健品厂家的中秋促销活动,开展一届滋補保健品节,一方面可以有效降低促销成本,另一方面也可以有效刺激保健品在节日期間的销售。 3、2010年名酒名特产荟萃展 中秋节本?砭褪蔷频南弁荆偌又旎檠绺叻澹频南亚绷ο嗟贝螅虼送ü姑泼夭鲚驼箍梢越徊酱碳ぞ葡垲~的增长。
    (烟不让做活动,我们可以用烟、酒、保健品等做成礼篮,再降价销售,便可以避免。) 国庆篇:“欢乐国庆欢乐颂,君豪大礼乐翻天” 1、“欢乐幸运颂” 幸运转盘转不停,大礼连连送! 凡在**超市购物满66元以上的顾客皆有转动幸运转盘一次的机会,132元两次,以此类推!可得到指针指中的相应的奖品。
     2、“欢乐实惠颂” 国庆7天假,每天推出一款超惊爆价。让顾客能感到实实在在的实惠。 3、“欢乐会员颂” 推出数百种会员商品,让会员能感到,拿会员卡与不拿会员卡有实质的不同。
  让不是会员的顾客看到会员的好处,也想成为我们的会员。  要让华联的会员卡变成随身必带的物品之一。 五、活动配合: 采购处:与供应商洽谈活动、赠品的相关适宜。
   营运处:场地、地堆的提供。 企划处:场地的布置,DM的制作与发放,活动的监督执行。 。

吃月饼、赏月、猜灯谜、联欢节目等是节目民俗传统

    一、 背景 欢庆中秋、国庆,庆贺开业一周年,树新形象,提高社会知名度;利用这三个契机来做一个规模比较大的促销活动——欢庆中秋国庆,一方面庆贺中秋国庆以及周年店庆,提升社会知名度,达到市场宣传、推广的目的;另一方面借机促销商品、回馈顾客。
   二、活动主题:热烈庆祝中秋国庆暨营业一周年 三、活动时间:10月1日-10月3日 四、活动阶段: 1、从9月25日开始进行单页宣传为活动预热,宣传内容简化并引人期待。
     2、场内商家分段逐步实行优惠促销,促销过程引导“国庆系列活动更优惠”。 五、 分系列主题 “欢庆”活动整体分为五个主题单元: 第一单元为:绝对现金(10月1日) 购物摇色子,100%赢取现金 。
  购物满2007元即可参加此活动,共1个色子,一个点5元,最高赢取30元。  3天共30人,10人/天。 活动预算:30人* 20元/天*3天(平均摇4个点)=1800元 第二单元为:飞镖比赛(100%有奖) 凡当日购物满200元的顾客,即可凭购物收据报名参加飞镖比赛, 奖项为MP3、U盘、雨伞、毛绒玩具、水杯、圆珠笔、像框等,每天限前10名。
    学生另有礼品赠送。 活动预算:1100元 第三单元为:优惠不断 惊喜不断 活动期间,众多知名品牌将以各种实实在在的优惠来真情回馈消费者,实惠多多,机会不容错过。
   以‘四重大礼 送您惊喜’为主题,以多重利益吸引消费者购买: 1、曾经买过,一定送!(第一重礼)如果您曾经到万发数码广场买过商品,凭300元以上单张购物收据到市场管理处换取赠品一件(一张只换取一件)。
    每天限10名。 2、现在来买,立刻送!(第二重礼)国庆三天,指定商品均享受国庆欢乐价!新品**折,详见店内吊牌国庆价;购电脑数码200元以上送***,购家电500元以上送***! 3、特款特价,特别送!(第三重礼)特价商品详单及销售价见各店海报,限量供应。
     4、即使不买,还能送!(第四重礼)10月1日进场前100名消费者可领取一张10元代金券(全场通用)。 四、活动气氛营造 喜庆热烈 隆重恢弘 1、9月23日--主入口前设置拱门一个,横幅一条:万发数码广场祝零陵人民中秋国庆节日快乐。
   2、9月30日—主入口广告架上捆绑彩色气球。   3、9月30日—布置背景喷绘/海报 4、10月01日--广场内清理车辆停放,设置8个促销展位,包括家电,电脑,数码。
   五、大厅奖品展示(舞台搭建 ) 促销品/奖品堆头摆放,促销讲词,音乐播放。 六、卖场主体外条幅 征集所有厂商/商家祝贺,条幅要求统一规格。  20条 七、整个方案费用预算(合计:3100元) 飞镖比赛奖品:(视实际付出) 小计: 1130元 1、飞镖盘 30元*1个=30元 2、MP3 1G 100元*3个=300元 3、U盘 1G 80元*3个=240元 4、雨伞 8元*20把=160元 5、USB HUB 5元*10个=50元 6、电脑防尘罩 5元*20个=100元 7、耳塞 3元*20个=60元 绝对现金+活动规则说明:600元+50元=650元 DM单1万份 ( 16开 <182*257>彩页 双面)1100元 拱门横幅与气球 100元 背景喷绘/海报 150元 。

当然是猜谜或有奖问答活动最好了

    1。圆形汽球,爱心气球,10寸,12寸,16寸,36寸广告促销赠品宣传气球区别: 2。颜色:红、粉、黄、兰、绿、白。印上企业、商家的标志、图案、宣传用语、地址电话、庆贺文字等。
  以汽球自身无可替代的亲和力及五彩缤纷、人见人爱且价格低廉的特色,作为一种新型经济实惠的广告载体,深受青睐、广告宣传效果极佳、信息反馈立竿见影。   3。它适用于企业开业、房地产公司开盘、培训学校、广告宣传、产品促销活动、节日、纪念日、庆典、展会、和婚宴生日等场合的装饰布置和赠送、另配套汽球杆、帽,打气筒,汽球。
   产品价格低廉, !它可以将您的广告商标和地址电话像长着翅膀飞进千家万户、穿街过巷、人人皆知!达到广而告之的效果! 派发方案和地点:可根据客户指定地点投放赠送如市县级、地区、街道、公园、小区,车站,商场、超市、学校、医院等周边以人为方式投放或赠送给每个人。
     广告小气球快餐店广告汽球、西餐厅礼品汽球、大酒店、饭店、宾馆广告气球、酒吧礼品气球、冷饮店礼品汽球、茶馆广告汽球公园广告汽球、儿童乐园广告气球、游乐场礼品汽球、俱乐部广告气球、卡拉OK礼品气球 。
   4。气球印刷,分为单色印刷,多色印刷,双面印刷,3面印刷,4面印刷,5面印刷,满印。  印刷广告汽球,必须每个气球吹起来印刷,采用丝印印刷,目前单色印刷和2色印刷采用全自动机器印刷比较好,多色印刷,目前机器印刷没有人工印刷的效果好,哈哈汽球经过这几年对气球的研究,可以达到8色印刷技术。
   相关的主题文章: 。  。

如果是论坛!那就是发帖与回帖了! 例如:自己是如何度过中秋的! 晒自己的中秋照片! 幸运回复!