什么样的一对恋人才算是合适的??

全部回答

1、彼此的理解、宽容、信任 2、体贴、彼此都能拿捏尺度,懂得进退 3、无时无刻的为对方着想 4、沟通 只要有三点以上通过,那么恭喜您,这样的人是最合适您的。

最起码要有共同语言,彼此欣赏

在我心目中呢,,,有时会嘈嘈架,,,(不过是小的),,嘈完架呢,,又很甜蜜的,,两人经常出去拍施,,散散心的呀.这样就最完美了..嘻,,不知道你是不是这样想的~~~

彼此相爱,彼此关心的!

真心相爱就好,因为我一直相信,爱是长久的忍耐和绝对的宽容 事在人为

不吵架不打人的不粗鲁 有钱的 文质彬彬的 有安全感的 做事细心会关心人的