什么样的情人最好?

???????

全部回答

知心第一,温柔第二,漂亮第三,嘴甜第四,性感第五,爱你无法排。

萝卜白菜各有所爱

哈哈 简直是爱的奉献啊 只喜欢奉献不索取的最好了 为什么要当情人呢! 多空虚啊!

小百合 真有趣

情人呀~~ 我比较陌生的 嘿嘿 我觉得吧 找情人要看自己的喜好了 漂亮并不是全部的~ 我想找情人不会仅仅是为了想看着她评论吧~~ 你说呢? 不过话说回来了 找情人虽然现在很流行 但总归不是一件什么好事 还是不找最好了 找个好老婆就比10个情人还要强~ 我这样认为的~~

一楼说的最正点