急问 我的U盘放不起歌了

我的U盘放不起了,一打开就是DOS ERROR!!

全部回答

用windows的格式化把把格式化成FAT格式。

  这种现象我的MP3也遇到了,我是这样做的,当时因为我热插拔,造成数据丢失而且MP3也开不起了,我的是爱国者F008,于是我上网下载爱国者F008的BIOS刷新程序,实际上这种程序就是一个MP3升级改写你的芯片的程序,刷新后,MP3显示的字变成了中文版,而且正常开机正常听歌了。
   建议你上网搜你这个牌子这个型号MP3的BIOS芯片升级程序。下载后运行刷新MP3的BIOS就行了,很快很方便。

用U盘的驱动重新装一下吧

是的,因为那个东西要一些系统文件 可能被你删除了 建议用买mp3时送的那个盘子格式化一下

系统启动错误,用mp3自带的格式化软件格式化mp3

是不是按到什么健了,为什么不到你买的地方问问呀