为什么MP3放不了歌

我从QQ音乐直接下载了一些音乐(MP3格式),在电脑上可以放,没有任何问题,但是放到我的apple nano MP3上就放不了,一按播放键就变成纯蓝屏

全部回答

是不是你MP3中毒了,如果是,先格式化一下,在把歌曲放进去用用试试。

建议用酷狗2010 下载以及视听 都挺好!下载的全部是P3格式!还带歌词 详情请加97609837 QQ

应当是格式不对吧! 可以用:千千静听既是一个播放软件又是一个歌曲格式转换软件,可以用它转换格式。用千千静听打开要转换的歌曲或视屏声音。右击要转换的首歌,在出现的下拉菜单中左击转换格式,在弹出的对话框中把输出格式改为mp3编码器;目标文件夹改为自己想放的文件夹。这样,歌曲就改成mp3格式了。只要把输出格式改为其他的编码器,就可以转化成其他格式了哦。

是不是那歌有问题啊

这种情况 有几种可能 1:下载的歌曲并非真正的mp3,解决的办法是右键单击此文件,选择打开方式,这里面就给出了这个文件的真正后缀名。 2:还有一种可能 就是mp3损坏。 3:比较少见 mp3播放器里面满了,而无法播放。