mp3下载完听不了怎么办???

mp3下载完后在电脑上能听,可是从电脑上拿下来后就听不了。而且mp3上显示没有歌,请问这是什么原因??

全部回答

用豪杰音频解霸就行,用里面的音频解霸,把你的CD放入光驱,再用数字CD抓轨,选中喜欢的歌曲,放入文件夹,再把歌曲抓进你的MP3,(我的是艾利和的,别的应该可以直接抓进MP3),现在一切就OK了

可能是你的MP3只支持MP3格式的。从网上下的通常都是WMA和WAV格式的。也不知道你的MP3是什么牌子的,所以只能提供上述意见!

你下载的歌,不支持MP3格式

你的MP3是多少钱买的?俗话说便宜没好货,市面上有些MP3的解码器只能播放192HZ的音乐,正常的应该多少的都可以。 如果不想换机器的话,只好用软件将下载的音乐改一下频率了。