MP3在电脑上格式化后显示DOS ERROR 不可使用怎么办

MP3与PC联机后,在可移动盘图标上右击在快捷菜单中选择格示后,不联机后,MP3开机后显示DOS ERROR,不可播放歌曲怎么办

全部回答

这是因为你没有用厂家提供的软件进行格式化,一般MP3会分配一部分闪存做为BIOS。里面保存一些固件程序。你直接用电脑格式化把那些文件全格没了肯定播放不了歌了,建议你找MP3厂家给你修复。也可以自己试着在网上下载MP3升级软件及固件程序试着刷新固件。

格式化错误,注意是fat格式还是fat32格式