谁有EXCEL的基础教程?

没学过,又找不到,麻烦各位帮个忙

全部回答

超详细的Excel2003视频教程

买本书吧,书店很多关于EXCEL的

计算机基础- 视频教程 计算机网络- 视频教程 计算机应用- 视频教程 Windows 2000操作系统 Windows XP -操作系统 word操作大全视频教程 word2000操作视频教程 win系统安装/优化设置 Excel2000 - 视频教程 Powerpoint2000视频教程 Powerpoint2002视频教程

网上教程不全,推荐一本书吧。《Excel与数据处理》 杜茂康编著 电子工业出版社出版 定价39.00元。

最方便好用的基础教程就是EXCEL的帮助文件,既包括了基础的界面介绍,也有常用的编辑、格式等功能介绍,还有深入使用电子表格的函数、图表、数据分析等高级功能详细说明。你可以一边使用EXCEL,一边调用帮助文件进行学习。

上面这个网站可能有你要的东西